Отзывы


Профессиональное и качественное обслуживание туристов является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Отзывы

Супер сплав с Супер компанией

Сплав 16.06.18 Река Мана)) не в первый раз сплавляюсь с этим оператором )) Все как всегда на высшем уровне )) Спасибо вам ребята за ваш труд! Все прошло как всегда на высоком уровне!!

Евгений

Сплав 11 августа 2017

Сплавлялись с 11.08-13.08 это была крутая поездка.спасибо компании Тревел за организацию.было все хорошо.а наши инструктора Артем и Алексей и повар Ольга самые лучшие спасибо им за эти два дня!всем советуем кто сомневается!это было офигенно.

Ирина Куцоволова

Оч-оч-очень круто))))))

Все просто супппппер)))) наконец-то мы с мужем сделали это-это наш первый сплав и уверена что не последний-мы влюбились)))справлялись 14-16 июля на плоту Комфорт.столько эмоций,не передать словами.это реально отдых и телом и душой.Погода абсолютно не имеет значения.все очень хорошо организованно,стоянки суппппер,очень уютно ,красиво,баня вообще отдельный кайф)))Отдельно хочу сказать спасибо нашему капитану Яше и его флагману Сергею… далее >>> «Оч-оч-очень круто))))))»

Потапова Любовь

Сплав по Мане 2017

День добрый всем! Сплавлялись с 16 по 18 июня 2017 г. на плоту «Комфорт». Это наше второе турне, т.к. в прошлом году мы так же имели удовольствие сплавиться, несмотря на то, что коллектив наш ветеранский. Впечатлений не передать! Все О-Очень здорово! Поездка прошла на одном дыхании, в приподнятом настроении. Возвращаясь домой в автобусе публика требовала… далее >>> «Сплав по Мане 2017»

Ольга Михайловна

Сплавлялись

Сплавлялись с 16 по 18 июня с Капитанам Денисом и поваром Владимиром все очень понравилось ребята супер! Очень внимательные, веселые все вопросы решают быстро, все очень организовано. Ребята так держать след.сплав мы с Вами (Наташа, Оля, Ира и Вова),

Наталья

Сплав с 16 по 18 июня 2017г.

Великолепный отдых в окружении реки, тайги и любимых коллег. Спасибо компании TRAVEL за организацию. Ребята — инструктора настоящие профи в своем деле, хочу выразить особую благодарность инструктору Михаилу — большой молодец!!!! меня поражали не только его профессиональные качества, но и его выдержка, отзывчивость и доброта. СПАСИБО!!!! Еще от всего коллектива хочу сказать спасибо повару Наталье-… далее >>> «Сплав с 16 по 18 июня 2017г.»

Ольга

Сплав 12-14 августа 2016 г.

Варяг превратился в свадебный корабль- зачатия любви???! Просто суппер дни и офигенные ночи, град и гроза не почем на таком судне, спасибо нашей компании и нашей команде ☝?капитан Андрей просто огонь капитанише?????? После такого сплава мы стали манской семьей, при прибытии слеза покатилась по щеке( не вру и не преувеличиваю) понимание того, что встреча следующая… далее >>> «Сплав 12-14 августа 2016 г.»

Татьяна Славкина

Сплав 12-14 августа 2016 года

В который раз убеждаюсь,что выбрала именно ту компанию для отдыха!!! Так мы долго ждали дня,чтобы придаться безудержному веселью,радости и беззаботности!! Вот наконец-то наступил этот день, и мы двинули с Красноярска толпой прочь от городской суеты))) Команда подобралась конечно кайфовая))) Менеджер компании-Настенька Котова))) Вытерпела меня и мои бесконечные вопросы со стойкостью оловянного солдатика! Ребята Саша Новиков… далее >>> «Сплав 12-14 августа 2016 года»

Надежда Лемеш

Сплав 05.08.2016

Сплавище по речище мана!!!??05.08.2016 по 07.08.2016. Плот Россия??! Сплав был не реально крут,? просто нет слов, как говорится отдых удался на славу!!!? теперь каждый год я с вами!! Огромное спасибо нашему замечательному повору Наталье она просто волшебница откармливала просто на убой ? ? Всегда вкусно и сытно. Отдельное и огромное спасибо инструкторам Лехе бороде) Максу,… далее >>> «Сплав 05.08.2016»

Руслан Сергеев

Сплавы 24-26 июня и 5-7 августа 2016г.

Всем здравствуйте, лето заканчивается а эмоции и воспоминания на целый год остались и все это сплав по реке Мана. За это лето аж 2 раза 24-26 июня и 5-7 августа. Описать словами это невозможно. Крутой отдых, крутые ребята, крутая фирма! Нам даже дождик затянувшийся на целый день 25 июня не смог испортить настроение. Очень понравилось… далее >>> «Сплавы 24-26 июня и 5-7 августа 2016г.»

Алина

Сплав на плоту РОССИЯ 29.07-31.07

Спасибо вам за хороший отдых. Особая благодарность нашим инструкторам Роме и Сане и повару Наталье и директору Алексею и его супруге Кристине, и всей нашей компании.

Дмитрий Щербаков

Сплав 22-24 июля 2016

Добрый день!!!! Хотела бы поблагодарить за сплав который состоялся 22-24 июля. Передать словами невозможно-сколько положительных эмоций я получила за эти 3 дня… Все было крутоооо и очень весело.. Хочу поблагодарить: нашего замечательного повара Наталью, за очень вкусную еду???И наших рулевых Андрея и Романа: спасибо Вам за внимание и отличное настроение!!!!!??? Ждите нас на следующий год?✌?

Алена Аленочкина

Сплав 29-31.07.2016г.

Спасибо, что показали Ману в её красе!!! Узнала её с другой стороны, отдохнула от проблем и забот!!! Нашим ребятам Лёше, Дане выражаю благодарность, ребята как-то влились в нашу компанию, как будто всегда с нами были ?? Женя — наш повар, просто умничка, даже такая привереда, как я, слопала все, что он готовил? вообщем, я ещё… далее >>> «Сплав 29-31.07.2016г.»

Елена Андреева

Сплав по реке Мана 05.08 — 07.08

Для отдыха важно что? Важна хорошая компания и абсолютно неважно какая погода на улице. Важно то, какая погода у нас царила на плоту?? так вот: было не просто здорово было ООЧЕНЬ здорово — эти 3 дня запомнятся мне надолго??? «Нормально делай — нормально будет» — вот под таким лозунгом прошел наш отдых ??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО… далее >>> «Сплав по реке Мана 05.08 — 07.08»

Полина Кудинова

Оставьте отзыв

Обязательноге поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?